skip to Main Content
0800-288-686 mark@hopa.com.tw

誰是最好的轉介紹中心?(生命靈數解密)

「生命靈數」來自古希臘占卜術,約西元兩千五百年前古希臘數學家畢達格拉斯所倡導,再傳達給當時知識份子研究。他們認為數字是宇宙真理,從古至今是人類最高智慧結晶。畢達哥拉斯利用數學公式與統計學發明「原數力量開運術」,從單純的數字1~9,兩分鐘就能瞭解自己、也瞭解他人、使人與人之間互動更為和諧、天生性格、未來方向、戀愛、財運等,答案都能從簡單的數字得知。

如何運用「生命靈數」在業務上?

人海茫茫,誰是最佳轉介紹中心?
一個秘訣,找出生命靈數”6”的人。
因為生命靈數”6”的人,其情感細膩,擅長人際間的交際,喜歡幫助他人,甚至有時愛人勝於愛己,重承諾與責任 。
這種人很容易領情,很懂得感恩,是一個大好人,俗稱「超級大保姆」,是非常好的轉介紹中心,人脈是最好的。……還有,這種人也很容易一次成交!

學過生命靈數(密碼)嗎?
是一個挺熱門的西方玄學,亦是一種統計科學,不是100%準確,但可提供一個方向與增加跟客戶之間的話題,以後簽單增員就沒問題。

愛因斯坦曾說:「重複一樣的事,卻期待不一樣的結果,可以說是一種神經病」

改變從現在開始。透過「生命靈數」,透過更好的人脈經營與互動,必會為明日開來美麗的業績花朵。

如果您對「生命靈數」有興趣,歡迎來信告知。

黃 仁典

現職:「賀柏企管顧問(股)公司」總經理。
專長:1. 資訊軟體開發整合服務。
   2. 企管顧問暨教育訓練課程開發研究。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back To Top
Close search
搜尋